Sabtu, 17 April 2010

Cara manipulasi tanggal

| Sabtu, 17 April 2010 | 43 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Trik blog ,kita sering melihat blog yang pada halaman awalnya selalu saja menampilkan post yang itu - itu saja.
padahalkan setiap minggukan pasti diupdate
sebenarnya ini bisa kita lakukan dengan memanipulasi tanggal
contoh:










cara memanipulasinya:
buat entri baru
lalu liat dibawah kotak menulis post
klik opsi entri




lalu ganti tanggalnya dengan tanggal baru jika ingin menampilkannya kembali
atau ganti dengan tanggal lama jika ingin menyembunyikan post.

43 komentar :

DOWNLOAD KOMIK NARUTO BAHASA INDONESIA mengatakan...

makasih infonya

Nabil Muhammad F mengatakan...

Wah, gitu ya yan. Info yg sangat berguna banget nih buat para newbie. ckck

Dheny Gnasher mengatakan...

Kalo saya gunain ini untuk posting terjadwal hehehe

uchu mengatakan...

hahahaha, baru tahu soob, makasih yaaah

Naru-Naru mengatakan...

Xixixixixi.... blog AGC ternyata bsa bkin pnasaran juga ya ^^)>

Hmmmm.... sbnernya penjelasan di atas masi bisa di blang kurang lengkap atw terlalu singkat, coba umpamain diri sbagai org yg blum tau trik ne, kira2 bisa ngerti ga ma pnjelasan di atas ?.

He,,,he,,,, bkjnya mo protes / brmaksud menggurui, coba klik pada gambar contoh, kmana pngunjung akan di arahkan ?, bknnnya di arahkan ke sebuah blog yg bisa di jdiin contoh mlah di arahkan ke gambar... xixixi... apa yg mo di contoh dri gmbar tu ?,.

upz... kbanyakan,.. tpi satu lgi, setiap akn membuat posting baru, maka halaman awal harus di naikkan dlu tanggalnya, agar saat mensubmit posting baru, halaman awal akan tetap berada di depan... ^^v

Oke sob... keep posting...
Semangat....semangat....

Hizrian mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
daniel wahyu perbawa mengatakan...

wah keren brother ilmunya
bisa manipuasi ntr hehehhe

KangTiar mengatakan...

Info Basi Bro

riz mengatakan...

sip dah gan...
memang asyk ini

robby mengatakan...

Info Cool Bro, langsung di praktekkan klo ada waktu... hehehehehehe

chordsmantap mengatakan...

hmmmmmmmmmm,,wah trik mantap nich,,,
thx udah sharing

oketrik mengatakan...

cara ini juga bisa melakukan trik untuk memposting terjadwal y sob? keep post ^_^

Hendro-Prayitno mengatakan...

makasih infonya sob,,nanti saya praktekkan

PeJhes mengatakan...

Wah... posting yang bagus..

mas doyok mengatakan...

tapi banyak yg copas postku tanggalnya dimani[pulasi
jadi kek aku yg copas

Miftahuddin mengatakan...

makasih ilmunya ya, saya sudah lama tau,,

robby mengatakan...

mantap sob, terus bwat tutorial blogger, semoga menjadi blogger yang baik dan tidak sombong

Karlz mengatakan...

sering tuch sob q ^_^ http://sixooninele.blogspot.com

ustad bejo mengatakan...

dalam ceramah ustad, ustad selalu menyarankan jgn memanipulasi apapun..tapi klo untuk kebaikan ya it's ok

psikologi dan konseling mengatakan...

wah.. nice trik nih... thanks udah berbagi..

Ega-Priatma mengatakan...

bagus juga triknya

warung video lagu mengatakan...

o git ya,,, makasih infonya sangat berguna banget,,,

pemula seo mengatakan...

Info menarik tuh sobb, thank yah.

tutorial blog mengatakan...

infox menarik sob..
happy blogging..

Imoel mengatakan...

Tutorial yang singat tetapi padat sob.. patut di coba bagi yang ingin memanipulasi tanggal biar lebih oke..

Urang Bogor mengatakan...

Wah Mantab nih, Saya Sempat bingung tuh untuk melakukan trik ini, tapi ada juga ternyata makasih banyak sob....

http://jackobogor.blogspot.com

bf mengatakan...

saya juga gak sadar trik secanggih ini wk wk wk kalau di blog WP ada menu untuk itu "gw gak sebutin sorry tinggal klik" tks sobat salam kenal

Ismat mengatakan...

wahaha...ini sih udah dipake dari dulu di blog saya.

keren rian!! XD

Rahad 2 Six mengatakan...

ini biasanya aku pake buat jadwalin postingan nih....
trims trik nya sob...

ardi33 mengatakan...

itu kan mengatur tanggal postingan...bukan memanipulasi,bro... ^_^

GudangBlog mengatakan...

Wah... mantap banget nih....
kalau mau buat post kontak kami jadi gampang ya... pake manipulasi tanggal biar dia ga kelihatan

Kang Marno mengatakan...

Mantap sob, ntar saya pelajari ah.

Terima kasih.

Rizky2009 mengatakan...

sebenarnya itu hanya trik menampilkan postingan lama ke halaman depan jd seakan2 ada post baru aq pernah kok ky gt, biasanya posting lama yg sepi komentar

ahmad mengatakan...

hahaha, gitu ya. baru tau ane. tapi kalo ane posting biasanya tiap 3 hari 2-1 kali

katir mengatakan...

bagus itu gan....
jadi bisa lebih teliti....a
makasih gan...

BeDa mengatakan...

Fasilitas itu juga bisa digunakan untuk menjadwal postingan kita menjadi otomatis sehingga meskipun kita tidak online tetap bisa teratur posting.

Salam ukhuwah

van mengatakan...

wuihhh
pembohongan publik neh,,,wkwkwkw

Parenting mengatakan...

Mantab postingannya. Tuh paling yg gak ganti2 lagi nembak SEO ^_^

Roxx mengatakan...

Good

Ega-Priatma mengatakan...

Wah, terima kasih ya infonya

aruda download mengatakan...

manteb2, skrang tgl di manipulasi, bsok apa ya, hehe

ryan-ss mengatakan...

tutorial yang singkat,,padat,,dan jelas...
makasih sob...

IzaAzhari mengatakan...

udah tau sob,,tapi lmayan c,,,postinganya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online