Rabu, 12 Mei 2010

Cara membuat game online dengan pictogame.com

| Rabu, 12 Mei 2010 | 23 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Tutorial Game,Banyak orang yang kurang suka membuat game karena sangat sulit dan rumit, tetapi dengan pictogame.com anda bisa membuat game hanya dengan 3 kali klik.



Berikut cara membuatnya:
1.Buka http://www.pictogame.com/
2.Lalu lihat bagian ini:











  • Lalu pilih kategori game yang ingin anda buat
  • Selanjutnya atur sesuai yang anda inginkan

  • Cara memasangnya pada blog:

    1.Lihat pada bagian bawah game:



    2. copy codenya dan paste ke postingan anda

    Mudah bukan!!!

    23 komentar :

    Komputer Tips- soul mengatakan...

    nice info......
    mudah juga ya...

    Dheny Gnasher mengatakan...

    pertamax! mau coba ah :)

    gery_nugroho mengatakan...

    okke...
    mksh ya..

    Pemula SEO mengatakan...

    wAH kapan2 bisa jadi programmer dunk,walaupun tanpa script.hehe

    Riswan Resmana mengatakan...

    iya devh, comen deh sob thnak infonya?

    Ilmu Corel mengatakan...

    Wah info yang sangat bagus, coba dulu ah.

    ma_dhan mengatakan...

    wehhh..bingung nii cara bikin nya..hehehe
    masing seneng main point blank saya gan.. :)

    yudhi mengatakan...

    sip bos

    Gudangblog mengatakan...

    Wah... buat game ternyata mudah ya..
    info bagus nih,,, buat belajar bikin game..

    Gua boleh gila mengatakan...

    WAH KERN,KU COBA YA!!

    ROBBY mengatakan...

    Keren sob.... tapi cma ada stu game yang paling saya sukai PES 2010....

    ahmad mengatakan...

    wiiih, keren! kaya' di youtube. tinggal copy embed codenya

    akhatam mengatakan...

    Wah mantappp nih... keep Blogging gan!!

    informanz mengatakan...

    nice...nice... main game sambil ngeblog,, oke tuh....!!!!

    Ega-Priatma mengatakan...

    Wah, aku tertarik jg dengan game

    My Lovely mengatakan...

    mantap cui.....bleh nih di coba.....heuheuehuehe

    ryan-ss mengatakan...

    wah,,boleh nih di coba...makasih tutorialnya

    PeJhes mengatakan...

    wiiihh.. Seru juga di pictogames..

    Akhyar's Blog mengatakan...

    wah !! bagus nih!!!
    dicoba dulu sob game online-nya,,

    wiz mengatakan...

    saya dulu suka bikin game flash... tapi gak ada stupun yg berhasil terjual..heuheuheuheu

    Boy Malik mengatakan...

    assalamualaikum,wah buat game online sendiri wah bagus bgt nih infonya sob rian,pamit dulu ahh assalamualaikum

    tukang edit mengatakan...

    mantebs sob, klo aku pernah juga dgn tubely.com bagus2 game nya...

    wayan widiyana mengatakan...

    cicing

    :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    Posting Komentar

     

    Blogroll

    Flagcounter

    free counters
    © Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
    Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online