Jumat, 21 Mei 2010

Cara membuat logo unik dengan http://funnylogo.info/

| Jumat, 21 Mei 2010 | 28 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Trik blog,Sebenarnya http://funnylogo.info/ digunakan untuk membuat search engine sendiri. tapi saya akal-akalin aja buat logo
contoh logonya seperti ini:

Lansung saja ya caranya:
1.Buka http://funnylogo.info/
2.Ketik nama blog anda atau nama anda
3.Setelah selesai save(donlot) logo yang ada di search engine anda(walopun tujuannya bukan untuk membuat search engine)
4.Edit sesuai dengan selera anda


--Cara mengganti logo
1.Dasbor->Tata letak->Lihat bagian bawah ini:
2.Klik bagian yang dihitamkan tersebut
3.Lalu unggah logomu dari komputer
selesai deh!!

28 komentar :

Akbar mengatakan...

info ya bagus udah di cobah ni

tapi ane ya kalo mau mecari informasi ko informasi indonesia tidak ada ya?

http://www.topblogakbar.co.cc

katir mengatakan...

sip ini gan.....
kliatanya aku perlu banget dech sesuatu yang kayak gini....
makasih atas imponya...
makasih ya.....

Akhmad Syaiful mengatakan...

nice tips nya sobat, thank's atas sharenya sobat

ToPu mengatakan...

Wah bisa - bisanya yang sebenarnya digunakan untuk membuat search engine tapi malah untuk buat logo... Tapi bagus koq idenya....

PeJhes mengatakan...

Kelihatannya Menarik nih sob.. Jadi pengen mencoba..

thx..

BeDa mengatakan...

Menarik. Mudah dan praktis membuat logo. Hasilnya oke juga.

Salam ukhuwah

Nabil Muhammad F mengatakan...

MMMmmmm lumayan!

Boy Malik mengatakan...

info bagus sobat,bisa buat link nih :)

Rif | web mengatakan...

mANSTAB,,mUDAH dan Inovativ. Patut dicoba on recomend. Tak Coba dulu Yo,,,

Terimakasih Gan,,

fadiL the whyzein mengatakan...

wow, ane jg mau bikin aaahhh..
eheheheh....

Zendry Maulana mengatakan...

keren nih sob, mau nyoba dulu ahh ,.

LDK STAI Siliwangi Bandung mengatakan...

infooo good mau ane coba yeeeee

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

boleh dicoba :)

daniel wahyu perbawa mengatakan...

unik bro aq dah coba keren banget deh hahahahhahaha

denadnan mengatakan...

salam kenal sobat.... selalu membalas komen ku di http://denadnan.blogspot.com ya...

SPG Agency mengatakan...

Wah mantap gan infonya, bisa di coba neh. Thanks.

http://glossythings.com

rasiqzone mengatakan...

nice share sob..
sangat menarik..
Happy Blogging..

Mugensky mengatakan...

untuk blogger baru seperti aq ini langsung aq coba deh, mampir balik yah sob

Rizky2009 mengatakan...

langsung aq menuju TKP sob buat coba

filmhoror mengatakan...

wahhh mantab, langsung dicoba mas..

mas doyok mengatakan...

pernah posting yg ini juga kang

Dunia Unik mengatakan...

keren tuh kayaknya coba dulu...mksh infonya

Anonim mengatakan...

dari web laen ada ga,bro..?

Yg seperti begini juga..
thankz

Siswa TKJ mengatakan...

ok sob terima kasih atas sharingnya....

Di di blog aku banyak artikel baru sob...
salam kenal ea....

harabi mengatakan...

thanks atas infonya...

http://www.harabikendari.blogspot.com/

Riku Agency, SPG Agency mengatakan...

Patut dicoba nih....
Thx ya artikel nya.... :D

uki mengatakan...

berhasil, sukes bwt blognya gan,tingkyu

Supplier Daging Sapi mengatakan...

LAngsung praktek sob, thanks ya :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online