Jumat, 04 Juni 2010

Cara mengubah rotation gambar

| Jumat, 04 Juni 2010 | 18 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Trik blog ,Sering melihat gambar seperti yang dibawah ini?

Pasti seringkan?
Agar terbentuk seperti itu kita hanya perlu mengubah rotationnya
Caranya seperti ini:
1.Buka Ms word 2007
2.Lalu klik insert --> picture (untuk menambah gambar yang akan diubah rotationnya)
3.Klik kanan pilih format picture
4.Lalu akan muncul ini:5.Pilih 3-D rotation
6.Lalu atur sesuai selera anda

18 komentar :

Dewi mengatakan...

ini bisa d posting mas ? ? ?

hamba Allah mengatakan...

mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

BeDa mengatakan...

Fasilitas ini hanya ada di MS. Word 2007 ya? Bagaimana kalau Ms. Word 2003, ada tidak? Soalnya saya memakai Ms. Word 2003

Salam ukhuwah

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

hhoho.. saya pikir potoshop :)

syahida mengatakan...

thanks 4 sharingnya kawan ...

syiva mengatakan...

terima kasih banyak, tambah ilmunya.....

akhatam mengatakan...

Hmmm mNtapp!! Tx broo

M Chandra mengatakan...

o. .
harus di msword ya. . ??
ku pikir di potoshop. .
hehee

Boy Malik mengatakan...

wah lagi lagi funny logo ya

mas doyok mengatakan...

aku lebih suka di corel

Damar mengatakan...

Wahh , , ,tekniknya pke MS.word to . . .aku baru ngerti Kang . .bener2 sip deh . . makasih Kang , ,

Pemula seo mengatakan...

Saya lebih senangnya di photoshop,saya lebih mahir disitu.Apalagi kalau itu 3 dimensi

Belajar Ngeblog, Tips Trick, Free Template mengatakan...

Owh.. kirain .. pake trick code CSS
Aku sich seneng pake Photoshop
Lebih advanced..

Irfansyah mengatakan...

Lebih mudah di photoshop gan...! nggak rebit penggunaannya...!

Fadel I-om mengatakan...

wah tknx infonya nambah ilmu ""

boymalik mengatakan...

wah comment untuk kedua kalinya nih

mamasipenk mengatakan...

wah qlo wat rotate video cut tari bisa gag tuh..
wkwkwkwk
nice post sob...thenks

Julianth mengatakan...

tmpil bde nch

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online