Selasa, 08 Juni 2010

Kapan search engine didirikan?

| Selasa, 08 Juni 2010 | 25 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Apa kau tau?
Saat saya menulis tentang 25 Nama Domain .com tetua banyak yang menanyakan kapan google dan yahoo didirikan?

oleh karena itu berikut ini adalah detail kapan search engine didirikan.

1. Excite ditahun 1993
2. Yahoo! ditahun 1994
3. Web Crawler ditahun 1994
4. Lycos ditahun 1994
5. Infoseek ditahun 1995
6. Altavista ditahun 1995
7. Inktomi ditahun 1996
8. Ask Jevees ditahun 1997
9. Google ditahun 1997
10. MSN Search ditahun 1998 sekarang manjadi Live Search

Sumber: BUKU Search engine optimization(seo),Wahana komputer penerbit andi

25 komentar :

kukuruyuk mengatakan...

info bagus gan...

Belajar SEO Blogspot mengatakan...

Search engine indonesia kpan nih ? ayo dong masa gak ada yg merintis..spa tau sukses ;D xixixi

mas doyok mengatakan...

pernah post juga kang dgn gambarnya malah :D
google muda tapi langsung nusuk

robby mengatakan...

Hidup gugel... sekali gugel tetap gugel

Akhyar's Blog mengatakan...

nambah ilmu sob...

Karlz mengatakan...

wah klo ada gambar-nya lebih keren lagee tuch..

GabrieL Ezra mengatakan...

nice info...

afey aja mengatakan...

wah hampir barengan dengan taun lahir saya yang pertama ,, nice info sob,,

Damar mengatakan...

INfonya Keren Kang. . ..Di save ya, buat pengetahuan

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

sejarah yang menarik :)

o'o mengatakan...

sejarah yg bagus ,,tambah wawasan lagi deh tq sob....

m_chandra mengatakan...

ternyata sudah lama ya adanya search engine. .

Lagi Senggang mengatakan...

Iya usianya sudah lama lama ya sob

Dewi mengatakan...

brarti tua aq iah rri pda SE nya . ..
hhihihihii :D

Info Blog™

Irfak mengatakan...

Google didirikannya baru ternyata, tapi sudah bisa yang terhebat di dunia

Nice Info sob

BeDa mengatakan...

Salut dengan google. Baru didirikan tahun 1997 (no 9) ternyata dalam waktu singkat sudah jadi no. 1

Salam ukhuwah

Pembelajar mengatakan...

Jadi tahu kapan didirikan tuh SE. Cuma familiar sama 3 SE: Google, Yahoo, MSN. MANTAB

Parenting mengatakan...

Google paling hebat. My favourite SEO

Fawwaz mengatakan...

klo paling bgus pasti ya mbah google
g ada yg laen

Trik Blog mengatakan...

diantara yang lain, google belum lama y tapi yang lain kalah...

PeJhes mengatakan...

Hmmm.. Jadi banyak tahu nih,,

thx,, nice post,,

wenks mengatakan...

nice info...LANJUTKAN

rasiqzone mengatakan...

si google baru kemarin lahir..
eh sekarang udah ngajarin kakak2nya..

oke sparepart mengatakan...

ternyata blom ada yaa info kapan SEO mulai heheheh

oke sparepart mengatakan...

ternyata blom ada yaa info kapan SEO mulai heheheh

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online