Jumat, 09 Juli 2010

Mempercantik textarea

| Jumat, 09 Juli 2010 | 17 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Setelah menulis post Cara membuat textarea,Cara membuat select all pada textarea, Dan Cara membuat select all otomatis pada textarea sekarang saya akan membahas cara "Mempercantik textarea"
Berikut contoh dan kodenya:





Untuk belajar dasar dasar mempercantik textarea baca:

  1. Rounded Corner (Sudut melengkung)
  2. Macam macam border 1
  3. Kode warna

17 komentar :

Om Canel mengatakan...

PERTAMAX

BeDa mengatakan...

Cantiknya... (upin ipin mode on)
Paling suka yang kedua. Tanpa sudut. Lebih elegan.

Salam ukhuwah

Parenting mengatakan...

Keren. bikin blog makin menarik

Coretan Felix mengatakan...

Wah, keren-keren jadinya :D

jaya mengatakan...

wah siip banget, banyak pilihan ni..
keren-keren sob...

salam blogger

Hayu Nur Mahron / BlazeHack mengatakan...

wah, g pertamaxxx nih gw.........

Hamz mengatakan...

Nice article brother...

Hizrian mengatakan...

terima kasih atas kunjungannya

CongCot mengatakan...

ane pake kode css, text area belum pernah coba,,, save dulu nich

vos©ot mengatakan...

.owh, text area ya...bedany ama blockquote apa???

MF Modifier mengatakan...

sippp, aku juga pny nih ^_^ tapi pake gambar di Cool Text Area . contohnya udah aq hapus tapi, ^_^
tapi simpelan punya qm sob :D

KangTiar mengatakan...

wahhhhh,,,,manthap nih. Terima Kasih atas Infonya

Arda mengatakan...

wah langsung ane coba di blog baru ane,,, thanks sob.....

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Kerend banget broo, ku tertarik nich..
langsung coba ach...
makasih broo

Hizrian mengatakan...

Makasih atas kunjungannya

David Villa mengatakan...

Wah,,, ini sangat keren mas... di inget ah.. Waktu itu aku nyari ga ada. eh ketemunya disini.. sips

Gieterror mengatakan...

wahhh keren" broo,, boleh dicoba tuhhh...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online