Rabu, 01 September 2010

7 Bulan Sudah...

| Rabu, 01 September 2010 | 14 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Bismillah Pictures, Images and Photos

Gak terasa udah 7 Bulan nie blog. blog ini dibuat tanggal 2 februari 2010 SM dan hari ini tanggal 2 September maka blog ini genap 7 bulan tapi tulisan saya masih aneh bin ajaib bin angker walaupun ada perubahan sedikit demi sedikit.
Tiba tiba muncul bayangan seseorang yang misterius (Pelawak Mungkin Yang Dimaksud Penulis wkwkwkw) Iya (ia kali...) mengatakan :
Sedikit-sedikit ada perubahan
Sedikit-sedikit ada perubahan
Perubahan kok sedikit-sedikit
Wah makin aneh nih post... Udah ya langsung ke topik hidayatnya saja:
Maksud saya posting post yang keren gak jelas ini bukan untuk merayakan 7 bulan blog ini lagian orang biasanya ngerayain blognya waktu sudah 1 tahun tetapi mau minta THR pendapat sobat blogger tentang blog ini:
1. Bagaimana menurut anda tentang blog ini?
2. Kira-kira post tentang apa yang cocok untuk blog ini?
Tolong ya dijawab dikolom komentar!

14 komentar :

akhyar.info mengatakan...

Blog ku yg blogspot sama umur blog ini..

tp yg sekarang baru dua bulan...wkwkwkw...

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

1.Bagus sob
2.Post apa aja terserah agan wakakakak

beda dikit gan,kalo ane ngebog dah 6 bulan,beda 1 bulan sama saya

harga ponsel terbaru mengatakan...

wah met ultah ya... semoga ke depannya blognya semakin bagus... ;)

Muhammad Taqi mengatakan...

keajegan ente diperkuat lagi akh dalam blog :)

Elvindinata mengatakan...

wah,,,kalo ane sih posting yag ada dalam otak aja,,lagsung enter,,hehehehe

Dhana/戴安娜 mengatakan...

slam sahabat
ehm milad gitu tah wah 7 bulan waktu yang ga sedikit lhoh makin sukses ya mas

fakta lompat mengatakan...

keren sob...lanjutkan

Denny's blog mengatakan...

yah keren sih.
dan cocok aja kalo menurut ane.
itu aja pendapat ane.
kalo ane sih uda setaun ^_^

Yusuf Tyass Anggoro mengatakan...

HEMMM MANTAP sukses terus sob aku juga lagi blajar neh....

GudangBlog mengatakan...

wah... semoga semakin sukses mas... post tentang HP bagus mas.. hihihi

Ka Damar mengatakan...

blog sy berpa y umurnya . . .

Rizky2009 mengatakan...

low aq dah setahun lebih ngeblog

akhatam mengatakan...

ya tergantung mas mau buat tema mengenai apa? kalo tutorial ya disini mengenai tutorial.. gitu aja koq repot.. heheheh

Herlan mengatakan...

Hahaha... Nglawak? Keren mas blognya, waupun baru 7 bulan... Tapi qo 2 Februari 2010 SM

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online