Rabu, 17 Februari 2010

25 Nama Domain .com Tertua

| Rabu, 17 Februari 2010 | 42 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Tahun 1985

  1. symbolics.com
  2. bbn.com
  3. think.com
  4. mcc.com
  5. dec.com
  6. northrop.com
Tahun 1986
  1. xerox.com
  2. sri.com
  3. hp.com
  4. bellcore.com
  5. ibm.com
  6. sun.com
  7. intel.com
  8. ti.com
  9. att.com
  10. gmr.com
  11. tek.com
  12. fmc.com
  13. ub.com
  14. bell-atl.com
  15. ge.com
  16. grebyn.com
  17. isc.com
  18. nsc.com
  19. stargate.com

42 komentar :

Parenting mengatakan...

Baru tahu. koq malah google sama yahoo belum ada ya ^_^

akhatam mengatakan...

Wah keren nih... berarti pelopor tuh yaw??

Hizrian mengatakan...

emang dulu belum ada coy

kenth mengatakan...

wiiiihhh pinter banget bisa nemuin domain tua kayak gitu.. jalan2 dari mana aja kok bisa tau semua domain tua kyk gitu mas??? keep posting bro... sukses selalu

EL_SOUL mengatakan...

nice info sob...........

Hizrian mengatakan...

dari buku

Oemar mengatakan...

Baru tahu nieh..

Dek Yusron mengatakan...

artikel keren...

please komen balik ya... di Apakah Seni Itu Penting bagi seorang pelajar??

Luthfi.blog.spot mengatakan...

domain tertua, sm kaya umur nenek gw dunk, hihihi

Pekanbaru Riau On The Net mengatakan...

wow... lebih tua dari aku dunk sobt... :D

Hizrian mengatakan...

heheheh

bang salom mengatakan...

makasih ya atas infonya, aku jadi tau situs2 yg udah uzur hehehe

Hizrian mengatakan...

sama-sama

kusanag1 mengatakan...

waduh bapak gw kalah tua dong nih

kwkwkkwkw

septian mengatakan...

kesimpulannya pada pendek pendek semua nama almatnya

Webmaster Resource Indonesia mengatakan...

Good posting kawan, keren pengetahuannya

Sandi mengatakan...

Tertua nya sejak kapan tuh ... http://www.KuisKuisBerhadiah.com/?id=233

Hizrian mengatakan...

Yang udah ngunjungi blog w
w ucapin
terima kasih

uzie mengatakan...

nicee inpOO

mampir gan

info teknologi komputer mengatakan...

nice info sob....
keep posting

J H A W mengatakan...

wihhh... emang hebat tu yang punya web...

parenting mengatakan...

Domain2 keren

2012 mengatakan...

Wah.... nice info sob!! ^_^

mas doyok mengatakan...

tak cek ke tkp langsung
penasaran soalnya

dogancengkir mengatakan...

wah ngak ada yang pake (Dot) info wkwkwkwk, bearti ngak bagus ni (Dot) info makasih sobat dapat wawasan baru,, sukses buat kamu

Good trik mengatakan...

wah itu dah engkong2 y sob....

Pemula SEO mengatakan...

Wah masih hidup nggak yang punya domain itu.Pasti rank blognya tinggi tinggi soalnya Google suka Doamain yang sanagat tertua.Salam Blogger,.

Hizrian mengatakan...

yoi

Hizrian mengatakan...

tapi gax terurus lagi ya turun

Rizki mengatakan...

Baru tau...

Thanks sob for info..

Uchu mengatakan...

wuuaah baru tahu niihh..

ndessoo mengatakan...

wahhh...
makasih infonya.. :)
komen balik yahhh... :)

Efek Blogging Terhadap Motivasi Diri mengatakan...

ini aku juga ada postingan baru kawan,,, salam.

Nabil Muhammad F mengatakan...

Mantaaafff!
Ternyata ada yach blog yang lebih tua dari poenyaku! wkwkwkwk

alfi mengatakan...

thank infonya..

aryanto aj mengatakan...

wah....blog ku baru 5 minggu...hehehe...menarik bro

ureh mengatakan...

wah..ini mbah buyutnya ya:D ada yang namanya cuma 2 huruf,pasti mahal tuh..

Gejala Impotensi mengatakan...

aku ada usul domain tertua.

firaun.com
piramid.com
musa.com

itu ada sebelum masehi....(SM)

INDONESIA NATIONAL CULTURE mengatakan...

emangnya tidak ada yang lebih tua dibandingkan 25 domain yang disebutkan ehm

Hizrian mengatakan...

Gejala: aneh bner tu nama

Stories Funny Funniest Pictures Humor mengatakan...

pelopor dunia anehnya maya tuh,..hehehe....

van mengatakan...

kerennn...
kalo mbah gugel dari taon berapa ya???

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online