Sabtu, 20 Februari 2010

Cara membuat judul postingan baru yang berjalan

| Sabtu, 20 Februari 2010 | 22 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Kali ini saya akan memberi tau cara membuat judul postingan baru yang berjalan. sama seperti efek marquee yang ada diblog ini.
langsung saja caranya:

  1. Login dulu ke blogger
  2. Masuk ke tata letak -->> elemen halaman
  3. Tambah gadge t-->> pilih HTML/JavaScript
  4. copy code berikut


<script style="text/javascript" src="http://dreamydonkey.googlepages.com/scrolling_blogger_posts.js"> </script><script style="text/javascript"> var nMaxPosts = 15; var sBgColor; var nWidth; var nScrollDelay = 175; var sDirection="left"; var sOpenLinkLocation="N"; var sBulletChar="<>"; </script> <script style="text/javascript" src="http://NamaBlogmu.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&callback=RecentPostsScrollerv2"> </script>

kode yang berwarna merah adalah jumlah post yang akan ditampilkan
dan kode yang berwarna biru adalah nama blogmu
5. Simpan dech
Silahkan lihat blog anda
mudaaaaaaaahkan!!!



22 komentar :

Pemula SEO mengatakan...

Bisa di coba tuh kalau bisa bermanfaat untuk menarik pengunjung yang banyak.

Hizrian mengatakan...

ya silahkan

Sendz mengatakan...

ada contohnya ga??

Symoi-Selamanya mengatakan...

kalau text berjalan dari bawah ke atas kayak apa neh...pengen tw jg

Hizrian mengatakan...

contohnya kayak yang dibawah blog ini

berita bola mengatakan...

menurut saya, judul postingan itu engk usah bergerak-gerak sob, bikin mata pengunjung sakit...

the chronicle mengatakan...

another blogging tips, mantaps gan

Miftahuddin mengatakan...

tutor yang bagus,,,

mas doyok mengatakan...

wah bisa juga nih :D
tapi saya milih gak pake dulu aja :D

Good trik mengatakan...

wah qo kaya tutor qu y?

gudangblog mengatakan...

Wah tips baru nih... mantap.... bisa di coba

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam saahabat n salam kenal
sangat bagus mengingat hal ini akan lebih praktis thnxs good luck ya

iyep mengatakan...

tutor lama nih, tapi tetap menyegarkan :D

Efek Blogging Terhadap Motivasi Diri mengatakan...

makasih atas infonya bro,,,

Nabil Muhammad F mengatakan...

Boleh juga dicoba tuch yan!
Okkkelah kalo bgtu,..

Rizki mengatakan...

Menarik....

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

berjalan itu maksudnya gimana? ada contohnya sob?

Ismat mengatakan...

kalo cara encript gmn rian?

Anonim mengatakan...

encript?

alfi mengatakan...

makasih tipsnya..

oshama mengatakan...

maksih atas infonya

Qmunyti mobile by cup3zz mengatakan...

mantab gan......

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online