Selasa, 06 Juli 2010

Start Sharing Not Selling

| Selasa, 06 Juli 2010 | 13 komentar
Selamat membaca artikel diblog ini semoga bermanfaat :)

Start Sharing Not Selling, Manusia adalah makhluk sosial dimana kita tidak dapat hidup tanpa orang lain dan begitu pula orang lain.
Yang dimaksud dengan sharing adalah berbagi
dan yang dimaksud selling adalah menjual
Jadi jika diartikan menjadi : mulailah berbagi jangan menjual (Start Sharing Not Selling)
Sekarang banyak orang yang menjual ilmunya dibandingkan membagikannya.Yang dimaksud menjual ilmu ialah membagi ilmu tetapi ia mengharapkan sesuatu contohnya uang. Memang tak masalah tapi apa salahnya kita berbagi (Sharing) dari pada menjualnya (Selling).
Bukankah ilmu itu kita dapat dari orang lain juga?Lalu untuk apa pelit ilmu?Tidak masalahkan untuk berbagi (Sharing)?.
Budayakanlah Berbagi Karena Jika kita berbagi ilmu kepada orang lain maka orang yang kita bagi ilmu itu ilmunya akan bertambah dan ilmu kitapun akan bertambah juga.
-----------------------------------------------------------------------------

Start Sharing Not Selling adalah kontes seo yang diadakan oleh
www.adsense-id.com
Hadiahnya:
Juara 1 = $50 + domain .com PR3
Juara 2 = $30 + domain .com PR2
Juara 3 = $20

Peraturannya:
1. Lama kontes 1 Bulan terhitung sejak 7 Juli, berakhir 7 Agustus 2010
2. Menjadi Anggota Adsense-Id. Sekarang juga daftar di adsense-id.com
3. Membuat artikel dengan tema Start Sharing Not Selling
4. Artikel berbahasa Indonesia minimal 200 kata.
5. Keyword utama: Start Sharing Not Selling dengan URL utama http://www.adsense-id.com/forums/forum.php
6. Di akhir artikel berikan keyword Indonesian Publisher Community dengan url http://www.adsense-id.com
7. Pemenang akan dilihat dari hasil pencarian Google.Co.Id, ditutup 7 Agustus jam 12 Siang.
8. Daftarkan URL Postingan kontes dengan cara kirim pesan pribadi Squids. Tentunya kudu daftar dulu di forum Adsense-id.

13 komentar :

NoRLaNd mengatakan...

hmm.. mw iktu ato ga ya..
agak ragu juga, soal ny belakangan lg sibuk =(

Ka Damar mengatakan...

SIIP, MAU IKUT JUGA..TADI JUGA UDAH BACA DI MASDOYOK..^^

Ka Damar mengatakan...

Aku juga mau ikut nih kang, tadi udah baca juga di MasDooyok^^

VAN MOVIC mengatakan...

yg ngadain member adsense-id namanya squids mas,,
bkan resmi dari adsense-id......
hadiahnya jg dri bro squids...
hehehe :peace:

salam START SHARING NOT SELLING

Adib from kompinter mengatakan...

wa blogku masuk sandbox sob!!!jd g muncul lagi di google

PeJhes mengatakan...

yaapsss.. btul sekali,, kita harus berbagi,, bukan menjual...

Kontesnya mnarik juga..

Om Canel mengatakan...

wah mantap,
smoga saja beruntung,

Om Canel

jaya mengatakan...

judul artikel ini sama di beberapa blog ya...
ternyata ini kontes to...

wkwkwk bikin aku bingung tadinya.
salam blogger.
semoga sukses kontes nya

Uliah black mengatakan...

Mudah-mudahan menang kontesnya yah.

start sharing not selling mengatakan...

wah ikutan kontes seo ya,saya juga dukung mas,kebetulan saya ikut hehe

Rumah Imajinasi mengatakan...

Wah ikutan kontes seo ini ah...
mga aja bsa dpet...
thx infonya...

Start Sharing Not Selling mengatakan...

ikut juga nggak nih???
lumayan lho...hehe...

Start Sharing Not Selling mengatakan...

iya,lumayan walau 600rebu..
itung2 ngecek ilmu SEO sampe mana..hehe...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Blogroll

Flagcounter

free counters
© Copyright 2010. K-blogger . All rights reserved | K-blogger is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online